Фаршированные блинчики не могут быть не вкусными. У многих после праздника остались недоеденные запечённые: куры, утки, гуси, индейки. Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие блинчики, фаршированные запечённым мясом птицы и сыром.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов
Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:
- Блин (несладкий) — 12 шт
- Сыр творожный (Hochland (одна упаковка)) — 180 г
- Филе куриное (запечённое куриное филе или гусиное, утиное, индюшиное) — 200 г
- Сыр твердый — 120 г
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
4077.2 ккал белки
177.8 г жиры
111.1 г углеводы
586.3 г Порции ккал
679.5 ккал белки
29.6 г жиры
18.5 г углеводы
97.7 г 100 г блюда ккал
181.2 ккал белки
7.9 г жиры
4.9 г углеводы
26.1 г
Рецепт «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:
Для приготовления этого блюда готовим несладкие блины по одному из рецептов на сайте или вашему проверенному рецепту.
Берём любое запечённое мясо птицы, которое есть в наличии, у меня — запечённый гусь. Режем запечённое филе птицы мелкими кусочками.
На блин кладём 1 ст. ложку творожного сыра, у меня Hochland. Немного размазываем по блину ножом.
Сверху творожного сыра кладём кусочки запечённой птицы.
Покрываем зеленью, у меня — укроп.
Сверху натираем твёрдый сыр.
Сворачиваем блинчик в "конвертик".
Растапливаем сливочное масло. Берём форму для выпечки, смазываем маслом, кладём фаршированные блинчики, смазываем кисточкой маслом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем до румяности 20 минут.
Готовые блинчики также смазываем растопленным маслом.
Подаём блинчики горячими. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru