Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Фаршированные блинчики не могут быть не вкусными. У многих после праздника остались недоеденные запечённые: куры, утки, гуси, индейки. Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие блинчики, фаршированные запечённым мясом птицы и сыром.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:

  • Блин (несладкий) — 12 шт
  • Сыр творожный (Hochland (одна упаковка)) — 180 г
  • Филе куриное (запечённое куриное филе или гусиное, утиное, индюшиное) — 200 г
  • Сыр твердый — 120 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
4077.2 ккал белки
177.8 г жиры
111.1 г углеводы
586.3 г Порции ккал
679.5 ккал белки
29.6 г жиры
18.5 г углеводы
97.7 г 100 г блюда ккал
181.2 ккал белки
7.9 г жиры
4.9 г углеводы
26.1 г

Рецепт «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Для приготовления этого блюда готовим несладкие блины по одному из рецептов на сайте или вашему проверенному рецепту.

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Берём любое запечённое мясо птицы, которое есть в наличии, у меня — запечённый гусь. Режем запечённое филе птицы мелкими кусочками.

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

На блин кладём 1 ст. ложку творожного сыра, у меня Hochland. Немного размазываем по блину ножом.

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Сверху творожного сыра кладём кусочки запечённой птицы.

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Покрываем зеленью, у меня — укроп.

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Сверху натираем твёрдый сыр.

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Сворачиваем блинчик в "конвертик".

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Растапливаем сливочное масло. Берём форму для выпечки, смазываем маслом, кладём фаршированные блинчики, смазываем кисточкой маслом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем до румяности 20 минут.
Готовые блинчики также смазываем растопленным маслом.

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Подаём блинчики горячими. Приятного аппетита!

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий