Нежные отбивные из свиной вырезки с хрустящей корочкой и пикантным вкусом! Подайте их на праздничный стол со свежими овощами, и ваши гости обязательно останутся довольны.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:
- Свинина (вырезка) — 600 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Горчица (ТМ Haas Кубанская) — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2601.2 ккал белки
111.3 г жиры
195.3 г углеводы
110.2 г 100 г блюда ккал
313.4 ккал белки
13.4 г жиры
23.5 г углеводы
13.3 г
Рецепт «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:
Свиную вырезку помыть, обсушить и нарезать медальонами. Отбить мясо с двух сторон. Посолить каждый кусочек и приправить специями на ваш вкус. Дать мясу пропитаться в течении 5 минут.
Затем возьмем Кубанскую горчицу ТМ Haas. В меру острая и очень вкусная.
Наносим на каждый кусочек мяса горчицу и распределяем её по всей поверхности. Затем кусочки переворачиваем и с другой стороны делаем тоже самое. Горчица не только придаст мясу пикантный вкус, но и сделает его мягче.
Затем кусочки панируем с двух сторон в сухарях.
На разогретом растительном масле, обжариваем отбивные на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты до румяного колера.
Выкладываем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подаём отбивные в горячем виде со свежими овощами или другим гарниром на ваш выбор. Мясо получается нежное, с хрустящей корочкой. Очень вкусно!
Приятного аппетита!)
Источник: povarenok.ru