Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Нежные отбивные из свиной вырезки с хрустящей корочкой и пикантным вкусом! Подайте их на праздничный стол со свежими овощами, и ваши гости обязательно останутся довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:

  • Свинина (вырезка) — 600 г
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Горчица (ТМ Haas Кубанская) — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2601.2 ккал белки
111.3 г жиры
195.3 г углеводы
110.2 г 100 г блюда ккал
313.4 ккал белки
13.4 г жиры
23.5 г углеводы
13.3 г

Рецепт «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Свиную вырезку помыть, обсушить и нарезать медальонами. Отбить мясо с двух сторон. Посолить каждый кусочек и приправить специями на ваш вкус. Дать мясу пропитаться в течении 5 минут.

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Затем возьмем Кубанскую горчицу ТМ Haas. В меру острая и очень вкусная.

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Наносим на каждый кусочек мяса горчицу и распределяем её по всей поверхности. Затем кусочки переворачиваем и с другой стороны делаем тоже самое. Горчица не только придаст мясу пикантный вкус, но и сделает его мягче.

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Затем кусочки панируем с двух сторон в сухарях.

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

На разогретом растительном масле, обжариваем отбивные на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты до румяного колера.

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Выкладываем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Подаём отбивные в горячем виде со свежими овощами или другим гарниром на ваш выбор. Мясо получается нежное, с хрустящей корочкой. Очень вкусно!

Приятного аппетита!)

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий