Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что — нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично... и тает во рту!
Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты
Ингредиенты для «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:
Для теста
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 60 мл
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
Для крема
- Творог (Творог нужно измельчить блендером или протереть через сито) — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло сливочное (Сливочное масло должно быть мягким) — 80 г
Для украшения
- Ягода — 50 г
- Киви — 1 шт
Для пропитки
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода — 50 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3670.2 ккал белки
143.5 г жиры
158.5 г углеводы
417.2 г Порции ккал
734 ккал белки
28.7 г жиры
31.7 г углеводы
83.4 г 100 г блюда ккал
249.7 ккал белки
9.8 г жиры
10.8 г углеводы
28.4 г
Рецепт «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:
Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.
Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.
Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.
Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.
Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом.
Украшаем ягодами.
Приятного вам вечера!
Источник: povarenok.ru