Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом

Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом

Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что — нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично... и тает во рту!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:

Для теста

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло растительное — 60 мл
  • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г

Для крема

  • Творог (Творог нужно измельчить блендером или протереть через сито) — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (Сливочное масло должно быть мягким) — 80 г

Для украшения

  • Ягода — 50 г
  • Киви — 1 шт

Для пропитки

  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 50 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3670.2 ккал белки
143.5 г жиры
158.5 г углеводы
417.2 г Порции ккал
734 ккал белки
28.7 г жиры
31.7 г углеводы
83.4 г 100 г блюда ккал
249.7 ккал белки
9.8 г жиры
10.8 г углеводы
28.4 г

Рецепт «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:

Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.
Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.
Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.
Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.
Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом.
Украшаем ягодами.

Приятного вам вечера!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий