Куриные аростичини с солёным арахисом

Куриные аростичини с солёным арахисом

Простое и быстрое блюдо, которое порадует вас и ваших близких!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриные аростичини с солёным арахисом»:

  • Филе куриное — 4 шт
  • Арахис (Солёный) — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Лайм — 2 шт
  • Соевый соус — 10 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
4415.4 ккал белки
318.8 г жиры
313.2 г углеводы
66.3 г Порции ккал
1103.9 ккал белки
79.7 г жиры
78.3 г углеводы
16.6 г 100 г блюда ккал
234.9 ккал белки
17 г жиры
16.7 г углеводы
3.5 г

Рецепт «Куриные аростичини с солёным арахисом»:

Куриные аростичини с солёным арахисом

Арахис измельчить мелко на блендере и высыпать в тарелку.

Куриные аростичини с солёным арахисом

Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу, перемешиваем, даем постоять минут 20-30.

Куриные аростичини с солёным арахисом

На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельчённый арахис и обжариваем до готовности.

Куриные аростичини с солёным арахисом

Готовые аростичини получаются хрустящими снаружи, даже спустя время и сочными внутри.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий