Горячее с мясом и грибами в сливочном сыре. Продолжаем готовить красиво и в будние дни. Рекомендую.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом
Ингредиенты для «Хлебный горшочек»:
- Хлеб (500 г.) — 1 шт
- Свинина (грудинка) — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр сливочный (от ТМ Hochland) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2410.5 ккал белки
81.4 г жиры
71.5 г углеводы
353.9 г Порции ккал
602.6 ккал белки
20.4 г жиры
17.9 г углеводы
88.5 г 100 г блюда ккал
213.3 ккал белки
7.2 г жиры
6.3 г углеводы
31.3 г
Рецепт «Хлебный горшочек»:
У хлеба аккуратно срезать крышку, удалить часть мякоти, формуя "горшок". Смазать внутри сливочным маслом и подсушить в духовке, 5 минут, 200 градусов.
Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле, добавить кусочки свинины, жарить 5 минут. Добавить грибы и жарить до готовности мяса, посолить, заправить перцем.
В хлебную заготовку выложить мясо с грибами.
Добавить сыр, перемешать.
Поместить в разогретую духовку, запекать 15 минут, 190-200 градусов.
Подать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: povarenok.ru