Пончики как раки. Как приготовить пончики со вкусом вареных раков.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики
Ингредиенты для «Пончики со вкусом вареных раков»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 75 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — ¾ ч. л.
- Крабовые палочки — 180 г
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп — 30 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1245.1 ккал белки
69.8 г жиры
42.7 г углеводы
145 г Порции ккал
124.5 ккал белки
7 г жиры
4.3 г углеводы
14.5 г 100 г блюда ккал
168.3 ккал белки
9.4 г жиры
5.8 г углеводы
19.6 г
Рецепт «Пончики со вкусом вареных раков»:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцам добавить сметану, соль, перец и хорошо взбить.
Крабовые палочки измельчить, укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все отправить в яичную смесь.
В муку добавить разрыхлитель, соединить с яичной смесью и замесить тесто.
Тесто выложить в формы для пончиков. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 — 35 минут.
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru