Пончики со вкусом вареных раков

Пончики со вкусом вареных раков

Пончики как раки. Как приготовить пончики со вкусом вареных раков.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Пончики со вкусом вареных раков»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 75 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — ¾ ч. л.
  • Крабовые палочки — 180 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Укроп — 30 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1245.1 ккал белки
69.8 г жиры
42.7 г углеводы
145 г Порции ккал
124.5 ккал белки
7 г жиры
4.3 г углеводы
14.5 г 100 г блюда ккал
168.3 ккал белки
9.4 г жиры
5.8 г углеводы
19.6 г

Рецепт «Пончики со вкусом вареных раков»:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцам добавить сметану, соль, перец и хорошо взбить.
Крабовые палочки измельчить, укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все отправить в яичную смесь.
В муку добавить разрыхлитель, соединить с яичной смесью и замесить тесто.
Тесто выложить в формы для пончиков. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 — 35 минут.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий