Мягкий шницель из свинины

Мягкий шницель из свинины

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:

  • Свинина (1 кг 250 грамм) — 1250 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок (Гранулированный чеснок.) — по вкусу
  • Приправа (Смесь приправ) — по вкусу
  • Помидор — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное — 250 мл

Время приготовления: 145 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
7049.4 ккал белки
271.3 г жиры
497.9 г углеводы
391.9 г Порции ккал
440.6 ккал белки
17 г жиры
31.1 г углеводы
24.5 г 100 г блюда ккал
298.7 ккал белки
11.5 г жиры
21.1 г углеводы
16.6 г

Рецепт «Мягкий шницель из свинины»:

1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам, и после чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщеной чуть больше 1 см.
2) После этого я каждый кусочек отбил, 5 — 7 мм. ( До какой толщены нарезать, и отбить, вы можете решить сами.) Потом посолил, перечил, и посыпал другими приправами. Переложил на тарелку.
3) Далее взбил 3 куриных яйца, подготовил муку и панировочные сухари.
4) Подготовленное мясо запанировал в муке, далее отпустил его в взбитое куриное яйцо, слега потряс что бы часть кур, яйца стилка, и запанировал в панировочных сухарях. Переложил на тарелку.
5) Растительное масло, и обжарил каждый кусочек до золотистой корочки. Обжаривал около 2 мин. Как только кусочки были обжарены, осторожно их достал, и переложил на тарелку с бумажным полотенцем.
6) Для подачи я нарезал, огурец и помидор. Вы можете приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Все готово.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий