Бутерброды всегда украшают столы, они незаменимы как закуска под горячительное, а мы сделаем их сытнее для мужчин. А т. к. их приготовление не занимает много времени, поэтому сделаем сразу несколько вариантов. Рекомендую.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброды "Русское застолье"»:
Бутерброд
- Хлеб — по вкусу
- Сыр творожный (от ТМ Hochland, с зеленью) — 100 г
- Картофель — 150 г
- Зелень (лук зелёный, укроп) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Вариант 1
- Помидор — по вкусу
- Перец болгарский — по вкусу
- Редис — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Вариант 2
- Сельдь (малосольная, филе) — по вкусу
- Лук репчатый — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Мята — по вкусу
Вариант 3
- Колбаса (копчёная) — по вкусу
- Оливки зеленые — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
365.8 ккал белки
14.8 г жиры
19.5 г углеводы
32.8 г 100 г блюда ккал
130.6 ккал белки
5.3 г жиры
7 г углеводы
11.7 г
Рецепт «Бутерброды "Русское застолье"»:
Варёный картофель размять вилкой.
Добавить сливочный сыр, рубленую зелень, перемешать.
Приготовить овощи и зелень, вымыть и обсушить.
Ломтики хлеба подсушить в тостере.
Собираем бутерброды.
Вариант 1. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё, слегка вдавив, положить полоски перца и помидора, колечки редиса. Украсить веточками укропа. По вкусу подсолить.
Вариант 2. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё кусочки филе сельди и колечки репчатого лука. Украсить зелёным луком.
Вариант 3. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё слайсы копчёной колбасы, колечки оливок.
Украсить зелёным луком.
Подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С селёдочкой...
Со свежими овощами...
С оливками и колбасой...
Источник: povarenok.ru