Кролик в духовке по особому

Кролик в духовке по особому

Всем привет. Сегодня я буду готовить кролика по своему рецепту. Мясо кролика у нас очень часто и поэтому я всегда в поиске новых рецептов. Этот рецепт нам очень понравился. Нежный, очень мягкий, с вкуснейшим ароматом. Попробуйте это очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик в духовке по особому»:

  • Кролик — 1.8 кг
  • Майонез — 200 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (Копченая) — 0.5 ч. л.
  • Горчица (Зерна) — 3 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
4207.1 ккал белки
385.8 г жиры
279.8 г углеводы
35.7 г Порции ккал
525.9 ккал белки
48.2 г жиры
35 г углеводы
4.5 г 100 г блюда ккал
196.6 ккал белки
18 г жиры
13.1 г углеводы
1.7 г

Рецепт «Кролик в духовке по особому»:

Для маринада смешиваю майонез, чеснок, карри, паприку, горчицу, соль, смесь перцев. Мариную мясо кролика около 6 часов. Выкладываю мясо на противень, накрываю противень фольгой, ставлю в разогретую духовку до 180º на 30 минут. Затем 30 минут без фольги при 180º.

Очень мягкий и вкусный кролик готов.
Готовьте с удовольствием!
С Вами была Мария!
До новых рецептов!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий